Max-Weber-Schule Gießen

Einschulungstermine Schuljahr 2021/2022

Nachfolgend finden Sie die Einschulungstermine für das Schuljahr 2021/2022 inkl. der  für den Tag geltenden Hygienemaßnahmen.

Bitte beachten Sie die aufgeführten Regelungen.

Gemäß den geltenden Hygienevorschriften gilt am Einschulungstag folgende Regelung:

Jede Schülerin/jeder Schüler, die/der an diesem Tag an der Einschulung teilnimmt, muss entweder

•    vollständig geimpft oder
•    genesen oder
•    im Besitz eines tagesaktuellen Bürgertests sein (https://www.testzentrum-drk.de/).

Bringen Sie bitte einen entsprechenden Nachweis zur Einschulung mit und halten Sie diesen beim Betreten des Schulgebäudes bereit.

Für alle Schülerinnen und Schüler, die keinen entsprechenden Nachweis haben, wird jeweils 30 Minuten vor Einschulungsbeginn ein Schnelltest angeboten. Bitte bringen Sie dazu die Einverständniserklärung ausgefüllt und unterschrieben (bei minderjährigen Schülerinnen und Schülern von einem Elternteil unterschrieben) mit.

Nähere Informationen finden Sie am Einschulungstag im Eingangsbereich der Schule.

Montag, 30. August 2021

Dienstag 31. August 2021

Fachschule für Betriebswirtschaft
-Teilzeit -

Willkommen zurueck, wir haben dich vermisst!